क्रीमी कोर्न पोटेटों सैलेड

सामग्री:

२५०ग्रम उबला और कटा हुआ आलू,७५ ग्राम उबले हुए कोर्न,२० ,मिली शहद,५० ग्राम मेयोनीज,३ ग्राम व्हाइट पेपर,स्वादानुसार नमक,८ ग्राम कटी हुई शिमला मिर्च 

विधि :

एक मिक्सिंग बोल लें |फिर ठन्डे कटे हुए आलू डालें |फिर मेयोनीज और कोर्न डालें |शहद,व्हाइट पेपर और नमक डालें |अब इन्हें सैलेड बोल में डालकर १० मिनट के लिए फ्रिज में रखें |कटी हुई लाल शिमला मिर्च से सजाकर सर्व करें |

No comments:

Post a Comment