सामग्री :
३ कच्चे केले,१/२ कप टोमेटो सॉस,१ छोटा चम्मच चिली फ्लेक्स,५ कलियाँ लहसुन बारिक कटी हुई,एक बड़ा चम्मच अरारोट पाउडर,रोस्टी तलने ले लिए पर्याप्त रिफाइंड आयल,थोडा कोर्न्फ्लौर,नमक व लालमिर्च स्वादानुसार
विधि :
टोमेटो,चिली व गार्लिक सॉस बनाने के लिए एक सॉस पैन में १ छोटा चम्मच तेल गर्म कर के लहसुन भुने,,फिर चिली फ्लेक्स डालें |साथ ही १ बड़ा चम्मच पानी में कोर्न्फलौर घोल कर डालें,सॉस डालें और गाढ़ा होने तक पका कर रख लें |केलों को छिल कर कद्दूकस करें |उस में नमक,मिर्च और अरारोट पाउडर मिलाएं,हाथ से टिक्की के आकार की रोस्टी बना कर गर्म तवे पर तेल लगा कर सुनहरा सेंक लें
|प्रत्येक रोस्टी पर गार्लिक चिली सॉस फैलाएं |और सर्व करें |
No comments:
Post a Comment