सामग्री:
२०० ग्राम मछली के टुकड़े,(सोल फिश),१ अंडा,५० ग्राम कोर्न्फ्लोर,स्वादानुसार नमक व चीनी,१ टी स्पून चिली आयल,१०-१० ग्राम श्रेडेड लाल,पिली ,हरी शिमला मिर्च,१० ग्राम श्रेडेड प्याज,१० ग्राम धनिया कटी हुई,१० ग्राम चिली पेस्ट,१० ग्राम टोमेटो,केचअप,१-१ टी स्पून डार्क व लाइट सोया सॉस,१ टी स्पून बिनेगर,तेल ५-५ ग्राम कटा हुआ अदरक-लहसुन |
विधि:
फिश को मेरिनेट करने के लिए अंडा,कोर्न्फ्लोर और चिल्ली पेस्ट मिलाकर ३० मिनट के लिए अलग रखें |फिर गर्म तिल में सुनहरा कर लें |एक पैन में तेल गर्म करें |फिर अदरक लहसुन दाल्कार्भुने |प्याज डालकर भुने |शिमला मिर्च डालकर भूनें |
चिली पेस्ट टोमैटो केचअप,नमक,मिर्च व तली हुई फिश डालकर अच्छी तरह चलायें |अंत में विनेगर डालें |कटे हुए स्प्रिंग आनिअन से सजाकर गर्मागर्म सर्व करें |
No comments:
Post a Comment